
季節の食材や、ひかりの記憶から生まれた韓国家庭料理。
現在お申込み受付中のレッスン情報をまとめました。
対面・オンライン、それぞれの形で、あなたの食卓にお届けします。
募集中のレッスン
schedule
レッスンの日程はカレンダーをご覧ください。
8月のレッスンより、2部制の導入をいたします。
午前の部は10:30〜13:30
午後の部は16:00〜19:00
どちらかご都合の良い時間でご参加ください。


\詳細とご予約はこちらから/
7月のメイン料理はサムゲタン・カクテキ・ニラキムチ。
8月のメイン料理はチャンポン・タンスユク。
これらの他に、副菜をご用意いたします。
その副菜は、その日の野菜の状況や、台所での気持ちによって変わるもの。
副菜については詳しいレシピはなく、その場で以外の素材の組み合わせや、新しい素材との出会いの場として、一期一会のレシピを楽しみたいと思います。
なので、基本的に3〜6品ほどの料理をお伝えいたします。