
季節の食材や、
講師ひかりの記憶から生まれた
韓国家庭料理。
現在お申込み受付中の
レッスン情報をまとめました。
対面・オンライン、それぞれの形で、
あなたの食卓にお届けします。
季節の食材や、ひかりの記憶から生まれた韓国家庭料理。
現在お申込み受付中のレッスン情報をまとめました。
対面・オンライン、それぞれの形で、あなたの食卓にお届けします。
募集中のレッスン
過去のレッスン
あわせて読みたい



誰も来なかったらどうしよう─それでも準備をする朝 朝、障子を開けると、空はどんよりとした灰色だった。風も少し冷たくて、こういう日はどうしても、気持ちも重たくなる。 スマホを手にとって、LINEの登録者数を確認して…
あわせて読みたい



料理教室とは、“教える”ことじゃなかった。母とキッチンに立って気づいた、本当の学び 母とキッチンに立って気づいた、本当の学び 「料理教室って、なんのためにあるの?」 そう聞かれたら私は迷わずこう答えます。 「知恵をそっと共有する場所なんです」と…