秋
畑の根菜類と共に木の実りも多くなり料理するのもレパトーリや知識が増えて行く。この感覚もとても好きで、私自身を豊かにしてくれる。
10月レッスンでは薬飯を作りたいと思います。なつめや栗、鬼胡桃や松の実などなどを使っての縁起飯(おやつ)のこれは秋のチュソクになると食べるのです。
가을
밭의 채소와 함께 나무의 열매가 많이 수확 할수있는 계절이죠.
약밥 을 만드는 계절이네요.
이렇게 계절에 따라 색다른 요리 를 만들수 있으니참 지식도 많아지고 즐겁네요.
秋
畑の根菜類と共に木の実りも多くなり料理するのもレパトーリや知識が増えて行く。この感覚もとても好きで、私自身を豊かにしてくれる。
10月レッスンでは薬飯を作りたいと思います。なつめや栗、鬼胡桃や松の実などなどを使っての縁起飯(おやつ)のこれは秋のチュソクになると食べるのです。
가을
밭의 채소와 함께 나무의 열매가 많이 수확 할수있는 계절이죠.
약밥 을 만드는 계절이네요.
이렇게 계절에 따라 색다른 요리 를 만들수 있으니참 지식도 많아지고 즐겁네요.
この記事が気に入ったら
フォローしてね!